INSALATA DI FARRO CON POMODORINI SEMISECCHI, TONNO, FAGIOLINI E BASILICO
BRUSCHETTA CON CREMA DI ZUCCA, MOZZARELLA DI BUFALA E SARDE SOTT'OLIO
CIABATTA CROCCANTE CON PORCINI, ASIAGO E CIPOLLE A FETTE GRIGLIATE
CROSTINI DI PANE DI SEGALE CON LARDO D’ARNAD E CASTAGNE AL MIELE
BRUSCHETTA TARTUFATA CON FORMAGGIO GORGONZOLA DOLCE
CROSTINO CON PESTO, CUBETTATA DI POMODORO E FILETTI DI ACCIUGHE
CREMA VELLUTATA DI PATATE CON FRIGGITELLI, OLIVE TAGGIASCHE E POMODORINI
SPICCHI DI CUORI DI CARCIOFI E DI PATATE AL FORNO
PIADINA SFOGLIATA MARINARA
GAMBERI CARAMELLATI ALLA PAPRIKA
CRÊPE CHE SI CREDE UNA PIZZA
MELANZANE A FILETTI E CREMA DI ‘NDUJA SU BRUSCHETTONE DI PANE DI ALTAMURA
ALETTE DI POLLO IN SALSA BARBECUE E PRUGNE PASTELLATE
BURGER DI LEGUMI CON CIPOLLE CARAMELLATE
TOAST RICCO CON CREMA DI SALMONE
INSALATA TIEPIDA DI SEPPIE AL BALSAMICO
OLIVE KALAMON IN PASTELLA DI CECI E PAPRIKA
Cialda di polenta con funghi e lardo
Peperoni Piquillo Ripieni
Pagnotta con prosciutto arrosto, pecorino e champignons trifolati
Crostone di pane d’Altamura al finocchietto e sgombro
Hamburger di maialino nero
Hamburger di Scottona con salsa di pecorino romano DOP, pepe nero, asparagi verdi e mandorle.
Crostone di pane con crema ai quattro formaggi, lardo di colonnata, fichi interi mignon, miele e polvere di caffè