INSALATA DI FARRO CON POMODORINI SEMISECCHI, TONNO, FAGIOLINI E BASILICO
Quali ingredienti scegliere
Per una porzione
  • farro decorticato
    80 g
  • Pomodori ciliegini rossi semi secchi
    30 g
  • tonno yellowfin in olio di oliva
    50 g
  • fagiolini fini
    50 g
  • olio extravergine di oliva
    8 g
  • basilico
    1,3 g
  • sale e pepe
    qb
Come si prepara
Tempo di preparazione: 45 minuti.
1. Cuocere il farro in abbondante acqua fredda non salata per circa 40 minuti e quando mancano circa 5 minuti alla fine della cottura, aggiungere il sale.
2. Scolare il farro e procedere con l’abbattimento di temperatura.
3. Scolare i fagiolini ed insaporirli in padella con olio di oliva extravergine per 2 minuti a fuoco vivace.
4. Condire il farro con i fagiolini, il tonno ed i pomodorini sgocciolati. 
5. Aggiungere sale e pepe e foglie di basilico spezzettato con le mani.
I prodotti collegati
Pomodori ciliegini rossi semisecchi
Classici pomodorini ciliegini, dal color rosso brillante, tipici del Sud Italia. Opportunamente tagliati a metà e solo in parte asciugati, arricchiti di spezie naturali e governati in olio, valorizzano il sapore di molte pietanze.

Lavorato dal fresco italia
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 001507 LATTA 4/4 750 g 6
Tonno yellowfin all’olio d’oliva
La pregiata carne dal colore rosato e dalla tenera compattezza rende questo trancio di tonno yellowfin un’intensa esperienza gastronomica. La selezione e la tripla pulizia sono alla base della qualità della materia prima, che lavorata da mani esperte si trasforma in un prodotto unico. Il trancio è ideale per essere gustato tal quale o accompagnato da un pinzimonio di verdure.

Prima scelta
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 005509 Latta Bassa - 523 g 523 g 12
(+) 005500 LATTA 2/1 -1730 g 1730 g 6
Fagiolini fini al naturale
Fagiolini fini, selezionati, ben calibrati e dal classico colore verde brillante, lavorati dal fresco per ottenere un prodotto dal sapore tenero e delicato. Facili e veloci da ricettare, arricchiscono antipasti caldi e freddi, contorni e insalate miste.

Lavorato dal fresco
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 011049 LATTA 3/1 2495 g 3
Olio extravergine di oliva
Olio extra vergine di oliva, delicato e piacevolmente equilibrato, dal profumo tenue e dal gusto fresco per nulla piccante. Ottenuto dalla sapiente miscelazione di oli provenienti da Spagna, Grecia ed Italia,aree geografiche del bacino del Mediterraneo storicamente vocate all’olivicoltura. Grazie al sapore delicato e fresco, è ottimo per condire tutte le pietanze.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 017065 Bottiglia - 250 ml 250 ml 12
(+) 017070 BOTTIGLIA 1000 ml 12
(+) 017056 PET 5000 ml 2
naviga gli altri prodotti