Panzanella con gocce di peperoni rossi e gialli in agrodolce
Quali ingredienti scegliere
per 2 persone
-
gocce di peperoni rossi in agrodolce
80 gr
-
gocce di peperoni gialli in agrodolce
80 gr
-
pomodorini ciliegini rossi semisecchi
100 gr
-
pane raffermo
240 gr
-
cetriolo
80 gr
-
cipolla rossa
80 gr
-
aceto di vino rosso
40 gr
-
Olio extra vergine d’oliva
q.b.
-
Acqua
100 ml
-
basilico
q.b.
Come si prepara
20 min
- tagliare a cubetti il cetriolo e a fette la cipolla
- unire l’acqua, l’aceto rosso e l’olio in una ciotola, emulsionarli
- tagliare il pane raffermo a cubetti e condirlo con l’emulsione fatta in precedenza
- unire tutti gli ingredienti in una ciotola, condire con sale e basilico
- servire