Panzanella con gocce di peperoni rossi e gialli in agrodolce
Quali ingredienti scegliere
per 2 persone
  • gocce di peperoni rossi in agrodolce
    80 gr
  • gocce di peperoni gialli in agrodolce
    80 gr
  • pomodorini ciliegini rossi semisecchi
    100 gr
  • pane raffermo
    240 gr
  • cetriolo
    80 gr
  • cipolla rossa
    80 gr
  • aceto di vino rosso
    40 gr
  • Olio extra vergine d’oliva
    q.b.
  • Acqua
    100 ml
  • basilico
    q.b.
Come si prepara
20 min
  • tagliare a cubetti il cetriolo e a fette la cipolla
  • unire l’acqua, l’aceto rosso e l’olio in una ciotola, emulsionarli
  • tagliare il pane raffermo a cubetti e condirlo con l’emulsione fatta in precedenza
  • unire tutti gli ingredienti in una ciotola, condire con sale e basilico
  • servire
naviga gli altri prodotti