CROSTINO CON PESTO, CUBETTATA DI POMODORO E FILETTI DI ACCIUGHE
Quali ingredienti scegliere
Per 1 porzione
  • 2 FETTE DI PANE CASARECCIO
    (CIRCA 50 g CADUNA)
  • POMODORI ROSSI A METÁ
    50 g
  • ACCIUGHE A FILETTI ELITE
    30 g
  • PESTO ALLA GENOVESE
    20 g
  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
    10 g
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti
1. Preriscaldare il forno a convenzione a 250 °C.
2. Infornare il pane a 210 °C per 3 minuti circa.
3. Disporre su ciascuna fetta di pane tostato i pomodori tagliati a cubetti, i filetti di acciughe e il pesto.
4. Condire con un filo di olio extra vergine di oliva e decorare con qualche gocciolina di pesto e qualche rametto di rosmarino.
I prodotti collegati
Pomodori rossi a metà
Il segreto della loro bontà risiede nel fatto che questi pomodori rossi tagliati a metà custodiscono intatti freschezza e naturalezza del frutto appena raccolto. Ottenuti da una blanda essiccazione, il prodotto è come fresco, ideale per accompagnare formaggi non stagionati e secondi piatti.

Come freschi
Lavorato dal fresco italia
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 001535 LATTA 4/4 750 g 6
Acciughe a filetti
Acciughe pescate e lavorate in Sicilia, terra di pescatori custodi di antiche tradizioni. I filetti sono conservati con cura in olio di oliva di origine italiana, dando vita ad una vera specialità da buongustai.

Elite
Pescato e lavorato in Sicilia
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 005022 BAULETTO 720 g 720 g 6
Pesto alla Genovese
Ottenuto dalla trasformazione del basilico fresco, il pesto alla genovese rappresenta un classico della cucina italiana. Profumato e saporito, dal gusto intenso e dalla consistenza cremosa, si sposa bene con lasagne, crespelle e tutti i tipi di pasta; la sua aggiunta conferisce un gusto fresco a tutti i piatti a base di verdure.

Speciale Catering
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 013000 LATTA 4/4 800 g 6
(+) 012715 VASO VETRO ML 580 500 g 6
Olio extravergine di oliva
Olio extra vergine di oliva, delicato e piacevolmente equilibrato, dal profumo tenue e dal gusto fresco per nulla piccante. Ottenuto dalla sapiente miscelazione di oli provenienti da Spagna, Grecia ed Italia,aree geografiche del bacino del Mediterraneo storicamente vocate all’olivicoltura. Grazie al sapore delicato e fresco, è ottimo per condire tutte le pietanze.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 017065 Bottiglia - 250 ml 250 ml 12
(+) 017070 BOTTIGLIA 1000 ml 12
(+) 017056 PET 5000 ml 2
naviga gli altri prodotti