Ricette
Gastronomia
COUS COUS INTEGRALE CON POMODORINI SECCHI ZUCCHINE E MENTA
LASAGNETTE AUTUNNALI ALLA ZUCCA, TALEGGIO E CREMA DI PISTACCHI
BOCCONCINI DI POLLO AI FUNGHI PORCINI E GORGONZOLA
LONZA DI MAIALE ALLE CASTAGNE
INSALATA TIEPIDA DI SEPPIE, CON LENTICCHIE, ACCIUGHE E CARCIOFI GRIGLIATI
FRIGGITELLI CON PANURE E POMODORI SECCHI
FAGOTTINO DI VERZA CON CARCIOFI E SALSICCIA
PICCANTINE DI MAIALE CON CREMA DI CHAMPIGNON E TARTUFO NERO
INSALATA ESTIVA DI FREGOLA
INSALATA DI RISO INTEGRALE CON GAMBERI
CHILI MEDITERRANEO
PESCE AZZURRO IN INSALATA CON COUSCOUS, VERDURE ED OLIVE
COSTOLETTE D’AGNELLO IN AGRODOLCE CON CIPOLLE CARAMELLATE
BOCCONCINI DI ZUCCA CON CASTAGNE E FUNGHI
LASAGNETTE CROCCANTI
CARPACCIO DI ASINO AL PROFUMO DI MELOGRANO E PISTACCHIO
FREGOLA FREDDA CON VERDURE E SGOMBRO
Torta di riso con crema di radicchio e cinghiale
Scaloppine di fegato ai funghi
Insalata di pasta di mezza estate
Alzatina gialla di melanzane
Rollò di vitello farcito di mollica di pane su humus di ceci e glassa di pecorino romano DOP.
naviga gli altri prodotti