CROSTATA SALATA DI ZUCCA, PATATE E SALSICCIA
CESTINI DI PASTA BRISÉ AI FUNGHI PORCINI E NOCI
SFOGLIATINA CON CREMA CHANTILLY, CIOCCOLATO FONDENTE E CASTAGNE AL MIELE
CANAPÉ TARTUFATA DI LENTICCHIE
SFOGLIATINA DI ACCIUGHE E BURRATA
ROTOLO DI CRÊPES CON FIOCCHI DI FORMAGGIO E FRIGGITELLI
SFORMATINO DI CARCIOFI CON VERDURINE
CROISSANT FARCITI DI SPADA,
VERDURE CROCCANTI E LATTUGHINO
CANNONCINO SALATO IMBEVUTO IN RIDUZIONE DI POMOPRONTO
FAGOTTINO DI OLIVE GAETA IN PASTA FILLO
VOL AU VENT FARCITI CON CREMA DI SALMONE E FUNGHI CHIODINI
BAGEL ALLE PRUGNE E ZENZERO
PEPERONCINI ROSSI AL CIOCCOLATO MODICANO
SFOGLIATINE CON ASPARAGI LARDELLATI
BON BON DI PANE AL PISTACCHIO E MORTADELLA
BICCHIERINI SALATI ALLA MANDORLA
Caramelle di pane con radicchio e noci
Quiche di sgombro e peperoni Piquillo
Patachoux con crema pasticcera, amarene sciroppate, fichi mignon, fonduta di cioccolato e bacche di pepe rosa
Patachoux con crema pasticcera, amarene sciroppate, fichi mignon, fonduta di cioccolato e bacche di pepe rosa
Bavarese allo yogurt con base croccante e frutti di bosco allo sciroppo
Creme caramel con mango sciroppato e crumble salato