RISTOGOURMET

Risotto allo zafferano con tartare di gambero rosso e fili di peperoncino

Chef:
Antonio Militello
Tempo:
20 min

Risotto allo zafferano con tartare di gambero rosso e fili di peperoncino

Chef:
Antonio Militello
Tempo:
20 min
Gli ingredienti Ristoris
Riso Carnaroli invecchiato
Fumetto di pesce granulare
Brodo in pasta allo zafferano

Tortino di sarde fresche

Chef:
Salvatore Manno
Tempo:
15 min

Tortino di sarde fresche

Chef:
Salvatore Manno
Tempo:
15 min
Gli ingredienti Ristoris
Colatura di alici
Pomodoro condito a cubetti
Staccante spray

Ravioli ripieni di radicchio e salsa alla birra

Chef:
Michele Tomadin
Tempo:
50 min

Ravioli ripieni di radicchio e salsa alla birra

Chef:
Michele Tomadin
Tempo:
50 min
Gli ingredienti Ristoris
Salsa alla birra
Radicchio rosso grigliato