Fiore di carciofo
Quali ingredienti scegliere
Per 2 porzioni
  • Carciofi alla romana
    2
  • birra Weiss
    20 ml
  • farina di ceci
    50 g
  • curcuma
    4 g
  • uovo
    1
  • salsa di olive nere
    20 g
Come si prepara
Tempo di preparazione: 20 minuti
1. Realizzare una pastella liscia con la farina di ceci, la birra Weiss, la curcuma e l’albume d’uovo.
2. Aprire le foglie dei carciofi e intingere nella pastella la parte del fiore.
3. Friggere i carciofi in abbondante olio di semi fino a che la pastella non risulti ben dorata.
4. Comporre in un piatto, ponendo alla base la salsa di olive nere.
I prodotti collegati
Carciofi alla romana
Carciofi selezionati con gambo, raccolti e lavorati in giornata per preservare tutti i caratteri organolettici, aromatizzati sapientemente con prezzemolo, basilico e aglio per dar vita al più classico dei contorni della tradizione romana. Prodotto di eccellente qualità, ottimo anche per antipasti e per guarnire buffet freddi.

Lavorato dal fresco italia
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 008000 LATTA 4/4 750 g 6
(+) 008007 LATTA 3/1 2400 g 6
Salsa di olive nere
Olive nere, delicato olio extra vergine di oliva e sale, si fondono in questa pasta cremosa ed omogenea, dal gusto ricco e pieno. Ideale per la preparazione di pasticceria salata, dona un tocco in più a sughi e salse ed è squisita in abbinamento ai formaggi a pasta dura.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 012577 VASO VETRO ML 580 530 g 6
naviga gli altri prodotti