MELANZANE A FILETTI E CREMA DI ‘NDUJA SU BRUSCHETTONE DI PANE DI ALTAMURA
Quali ingredienti scegliere
Per 1 porzione
  • CREMA DI ‘NDUJA
    30 g
  • PANE DI ALTAMURA
    1 FETTA
  • MELANZANE A FILETTI
    30 g
  • OLIVE GAETA
    QB
  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
    QB
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti
1. Tagliare 1 grossa fetta di pane di Altamura, dividerla a metà e tostare in forno a 200 °C per circa 5 minuti.
2. Denocciolare le olive e tagliarle a filetti.
3. Togliere la fetta di pane dal forno e spalmarvi la crema di ‘nduja.
4. Distribuirvi le melanzane sgocciolate ed i filetti di olive.
I prodotti collegati
Crema di ‘nduja
Specialità gastronomica regionale, dal sapore inconfondibile. Ricavata da carni scelte di suino, aromatizzata con peperoncino piccante, è ottima sui crostoni e come condimento per sughi e pasta.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 013050 VASO VETRO 580 ml 260 g 6
Melanzane a filetti
Un classico dell’antipasto all’italiana: melanzane di prima qualità, tagliate a filetti ed immerse in una miscela di aceto ed olio. Una manciata di aromi regalano alla preparazione un intenso gusto mediterraneo.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 006085 LATTA 4/4 750 g 6
(+) 006087 Vaso vetro - 1700 ml 1600 g 6
Olive gaetana al naturale
Olive dal gusto inconfondibile, dalla forma a usolata e dal color violaceo, frutto del tipico cultivar nativo del sud del Lazio, oggi conosciute ai professioniste della ristorazione come le perle nere delle olive italiane. Stuzzicanti come aperitivo, ottime per condire piatti di carne come maiale e cacciagione, sono apprezzate nella preparazione di sughi e condimenti.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 009535 LATTA 4/4 800 g 6
Olio extravergine di oliva
Olio extra vergine di oliva, delicato e piacevolmente equilibrato, dal profumo tenue e dal gusto fresco per nulla piccante. Ottenuto dalla sapiente miscelazione di oli provenienti da Spagna, Grecia ed Italia,aree geografiche del bacino del Mediterraneo storicamente vocate all’olivicoltura. Grazie al sapore delicato e fresco, è ottimo per condire tutte le pietanze.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 017065 Bottiglia - 250 ml 250 ml 12
(+) 017070 BOTTIGLIA 1000 ml 12
(+) 017056 PET 5000 ml 2
naviga gli altri prodotti