Hamburger di Salsiccia
Quali ingredienti scegliere
Per 1 porzione
  • Pane per hamburger
    1
  • hamburger di salsiccia
    250 g
  • Radicchio rosso grigliato
    50 g
  • Mango fresco
    1/4
  • Salsa stile guacamole
    1 cucchiaio
Come si prepara
20 minuti
1. Grigliare fino a cottura ottimale l’hamburgher di salsiccia.
2. Tagliare a metà il panino.
3. Farcire con l’hamburger appena cotto, il radicchio, la salsa guacamole e il mango a fette sottili.
4. Chiudere il panino e servire.
I prodotti collegati
Salsa stile guacamole
La Guacamole è un condimento a base di avocado, in questa versione speciale è stata arricchita con verdure, come perperone, pomodori e cipolle per enfatizzare il suo gusto esotico. Oltre alle classiche patatine di mais è possibile abbinare questa salsa a gustose ricette tradizionali, a base di carne bianche, pesce magro, ma anche per condire insalate gourmet.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 018030 Vaso vetro - 1062 ml 1050 g 6
Radicchio rosso grigliato
Il radicchio, fresco e selezionato, è sapientemente preparato alla griglia e riposto in olio di semi di girasole. Carnoso e dall'inconfondibile gusto delicatamente amarognolo, è ideale per accompagnare carne di vitello e di suino e per creare fantasiosi piatti vegetariani.

Lavorato dal fresco italia
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 009042 LATTA 4/4 700 g 6
naviga gli altri prodotti