CANAPÉ TARTUFATA DI LENTICCHIE
Quali ingredienti scegliere
Per 1 porzione
  • PICCOLI PANINI AL LATTE
    2
  • salsa di champignon e tartufo nero
    30 g
  • LENTICCHIE
    30 g
  • CREMA AI QUATTRO FORMAGGI
    20 g
  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
    10 g
  • RAVANELLI FRESCHI
    2
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 5 minuti
1. Con un coltello affilato togliere la calotta dai panini e parte della mollica.
2. Spalmare all’interno la crema ai quattro formaggi e la salsa di champignon e tartufo nero.
3. Tagliare i ravanelli a fette sottili e con questa creare una coroncina concava all’interno del panino.
4. Adagiare nella coroncina le lenticchie condite con olio e decorare con un ciuffo di prezzemolo.
I prodotti collegati
SALSA DI CHAMPIGNONS E TARTUFO NERO
Preparazione a base di funghi Prataioli e Tartufo nero che esprime l’essenza dell’alta cucina italiana. Pronta all’uso, conferisce un
gusto raffinato ed unico a tutte le preparazioni di alto livello.




Elite
Da materia prima fresca italiana
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 012620 Vaso Vetro 580 ml 520 g 6
(+) 012619 VASO VETRO ML 580 510 g 6
Fagioli neri alla Messicana
Gustosa preparazione a base di fagioli neri, dal sapore intenso e dalla buccia particolarmente sottile, cotti sapientemente con pomodoro e aromatizzati con peperoncino; sono perfetti per essere serviti come gustoso contorno, come base per le zuppe contadine e per le pietanze messicane.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 006077 Latta - 4/4 800 g 6
Salsa ai 4 formaggi
Salsa vellutata dal gusto avvolgente, ottenuta da una selezione di formaggi Fontal, Cheddar, Parmigiano Reggiano ed Emmenthal sapientemente fusi nel burro. La crema può essere utilizzata calda, su piatti di pasta, riso o gnocchi, oppure fredda, per farcire panini, per guarnire crostini stuzzicanti e la pizza.

Gran resa
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 013014 LATTA 4/4 800 g 6
(+) 012514 VASO VETRO ML 580 520 g 6
Olio extravergine di oliva
Olio extra vergine di oliva, delicato e piacevolmente equilibrato, dal profumo tenue e dal gusto fresco per nulla piccante. Ottenuto dalla sapiente miscelazione di oli provenienti da Spagna, Grecia ed Italia,aree geografiche del bacino del Mediterraneo storicamente vocate all’olivicoltura. Grazie al sapore delicato e fresco, è ottimo per condire tutte le pietanze.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 017065 Bottiglia - 250 ml 250 ml 12
(+) 017070 BOTTIGLIA 1000 ml 12
(+) 017056 PET 5000 ml 2
naviga gli altri prodotti