Millefoglie dolce
Quali ingredienti scegliere
1 millefoglie
  • Crema di ricotta dolce
    120 grammi
  • Scorza di limone
    Quanto basta
  • Mini mele
    50 grammi
  • Zucchero a velo
    Quanto basta
  • Salsa alla fragola
    Quanto basta
  • Pasta sfoglia cotta in rettangoli
    120 grammi
Come si prepara
25 min.
1. Aggiungere alla crema di ricotta la scorza di limone e mescolare bene
2. Tritare le mini mele in maniera grossolana
3. Iniziare a comporre la millefoglie alternando pasta foglia, ricotta dolce e mini mele
4. Completare con una colata di salsa di fragole
5. Spolverare con zucchero
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Mele intere allo sciroppo
Piccole mele uniformi, dal calibro ridotto, succose e consistenti, riposte in un delicato sciroppo leggero. Ideali per essere utilizzate per fantasiose guarnizioni nella pasticceria e nella gelateria. Ogni confezione contiene 20 mini mele.

Mignon
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(+) 015035 LATTA 1/2 425 g 12
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Salse topping lisce, prive di grumi, dal gusto dolce e dai colori vivaci, proposte in una selezione di gusti: cioccolato, caramello, caffè, fragola, frutti di bosco e nocciola. Ideali per la guarnizione e la personalizzazione di dessert e gelati. Pratiche all'uso, dal carattere versatile, offrono la possibilità di abbellire e vivacizzare la presentazione di tutti i dessert.

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(+) 015589 VANIGLIA / FLACONE 750 g 6
(+) 015585 Pistacchio - Flacone 750 g 6
(+) 015549 CIOCCOLATO / FLACONE 750 g 6
(+) 015556 CARAMELLO / FLACONE 750 g 6
(+) 015563 CAFFE' / FLACONE 750 g 6
(+) 015570 FRAGOLA / FLACONE 750 g 6
(+) 015577 FRUTTI DI BOSCO / FLACONE 750 g 6
(+) 015584 NOCCIOLA / FLACONE 750 g 6
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