Creme caramel con mango sciroppato e crumble salato
Quali ingredienti scegliere
Per 4 persone
  • Creme caramel
    1 busta
  • Mango a fette allo sciroppo
    10 fette
  • Farina 00
    100 gr
  • Zucchero semolato
    100 gr
  • Burro
    100 gr
  • Latte
    1 lt
  • Sale
    10 gr
Come si prepara
15 min
  • Portare il latte a ebollizione. Aggiungere il contenuto della busta del creme caramel e mescolare per 5 minuti. Disporre negli stampini della forma preferita e riporre in frigo per almeno 3 ore.
  • Per il crumble salato, impastare il burro (a temperatura ambiente), la farina, lo zucchero e il sale fino ad ottenere un impasto ben amalgamato.
  • Disporre il composto su carta forno.
  • Stendere con mattarello a uno spessore di ½ cm.
  • Infornare a 180 gradi per 10 minuti.
  • Lasciar raffreddare e poi rompere con le mani.
  • Sformare nel piatto il creme caramel e disporre sopra il crumble salato e il mango sciroppato.
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