CIABATTA RUSTICA
Quali ingredienti scegliere
Per 1 porzione
  • IMPASTO PER PANE TIPO CIABATTA
    100 g
  • POMODORI LUNGHI SEMISECCHI
    50 g
  • CIPOLLE CARAMELLATE
    50 g
  • CAPOCOLLO DI MAIALINO NERO
    100 g
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 40 minuti
1. Tritare i pomodori semisecchi.
2. Stendere l’impasto su uno spiano oleato ed amalgamarvi i pomodori.
3. Riporre a riposare in un contenitore oliato fino al raddoppio.
4. Al termine della lievitazione infornare a 200 °C per 15 minuti.
5. Sfornare il pane e lasciar intiepidire.
6. Farcire con cipolla caramellata e fette di capocollo di maiale.
I prodotti collegati
Pomodori lunghi semisecchi
Ottenuti da frutti sani, coltivati in Italia e sapientemente lavorati nel rispetto della tradizione mediterranea, si presentano di color rosso brillante e con la giusta consistenza, conferita da un attento processo di asciugatura. Possono così rendere speciale ogni tipo di antipasto e guarnire piatti freddi ed insalate.

Lavorato dal fresco italia
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 001524 LATTA 4/4 750 g 6
CIPOLLE ROSSE A FETTE CARAMELLATE
Il prodotto è ottenuto da cipolle selezionate, pelate meticolosamente, tagliate a fette regolari e cotte con cura, secondo un procedimento artigianale che le arricchisce di una delicata caramellatura. Prodotto molto versatile che trova la sua naturale applicazione come contorno alle carni, perfetto per la guarnizione della pizza e della focaccia.

Lavorato dal fresco
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 009031 LATTA 4/4 800 g 6
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