SFOGLIATINA CON CREMA CHANTILLY, CIOCCOLATO FONDENTE E CASTAGNE AL MIELE
Quali ingredienti scegliere
Ingredienti per 4 porzioni
  • PASTA SFOGLIA SURGELATA
    120 g
  • CREMA CHANTILLY
    150 g
  • CASTAGNE AL MIELE
    120 g
  • CIOCCOLATO FONDENTE
    30 g
Come si prepara
Tempo di preparazione: 35 minuti.
1. Preriscaldare il forno a 200 °C.
2. Con un tagliapasta ritagliare dalla pasta sfoglia 4 dischi (ø cm 8).
3. Spennellare la superficie con il tuorlo d’uovo sbattuto e spolverizzare con zucchero semolato.
4. Cuocere in forno senza umidità per 18 minuti circa.
5. Versare la panna fresca nella vasca della planetaria e montare.
6. Incorporare gradualmente alla crema pasticcera la panna montata.
7. Tagliare longitudinalmente le sfogliatine raffreddate e farcire con crema chantilly, castagne e scaglie di cioccolato.
I prodotti collegati
Castagne al miele
Castagne di medio calibro e dall’aspetto chiaro,immerse in una delicata soluzione dolce, ottenuta miscelando opportunamente acqua e miele. Prodotto dal gusto intenso e delicato e dalla consistenza croccante, particolarmente adatto ad essere impiegato per la preparazione di dessert, gustosi primi piatti,zuppe e fantasiosi involtini.

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(+) 015000 LATTA 4/4 1000 g 6
Crema pasticcera
Preparato in polvere per ottenere, con una preparazione a freddo senza cottura, una deliziosa crema pasticcera liscia ed omogenea. Semplice e rapida da ottenere, si contraddistingue per l’intenso aroma ed è l’ideale per farcire bignè, piccole brioches e torte alla frutta. La crema è ben strutturata ed incorpora perfettamente la panna, per ottenere una Crema Chantilly a regola d’arte.

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(+) 015310 Box (4 bst x 500 g) 2000 g 2
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