Tagliata di tonno su pane rustico, cipolle caramellate, papaya e salsa rossa.
Quali ingredienti scegliere
per 2 persone
  • Cipolle a fette caramellate
    100 gr
  • Pesto rosso
    150 gr
  • Maionese gastronomica
    100 gr
  • Olio extravergine di oliva
    q.b.
  • Pane rustico
    2 fette
  • fetta di tonno
    2
  • papaya
    150 gr
  • misticanza
    50 gr
  • Sale e pepe
    q.b.
Come si prepara
15 min
  • Tostare il pane in forno a 200 °C dopo averlo spennellato con olio.
  • Mescolare pesto rosso e maionese.
  • Scottare il tonno in padella calda con olio, 40 secondi per lato.
  • Spalmare la maionese sul pane tostato, aggiungere il tonno a strisce, papaia a bastoncini, cipolla caramellata e misticanza.
  • Spolverare con pepe nero e servire.
naviga gli altri prodotti