IT
|
UK
Azienda
Prodotti
Linea Retail
Ricette
News
Contatti
La tua selezione
Selezione Bio
I Pomodori Gourmet
I Funghi
Il Tartufo
I Carciofi
Le Cipolle
I Peperoni
Le Olive
I Capperi
I Grigliati
Le Verdure Gourmet
Le Verdure Tradizionali
I Legumi
I Pomodori Tradizionali
I Sughi e i Ragù
I Brodi, i Fondi e le Zuppe
Le Creme e i condimenti
Le Salse
Il Riso, la Pasta e le Farine
I Secondi Piatti
Il Pesce
Il Gran Buffet
La Frutta
I Dolci
Gli Oli e i condimenti
RISTORICETTE
RISTOGOURMET
Azienda
Prodotti
Linea Retail
RISTORICETTE
RISTOGOURMET
News
Contatti
La tua selezione
Ciabatta al sesamo, peperoni grigliati, formaggio, misticanza e acciughe del Cantabrico
Quali ingredienti scegliere
per 1 persona
Peperoni a filetti grigliati al naturale
50 gr
Filetti di acciughe del mar cantabrico/
20 gr
pane al sesamo
60 gr
primo sale
40 gr
lattughino
20 gr
Pepe
q.b.
Come si prepara
20 min
Svuotare il pane e scaldarlo.
Farcire con fette di primo sale, i peperoni a filetti grigliati e il lattughino.
Completare con le acciughe del Cantabrico e una macinata di pepe nero.
Servire.
Vai alla pagina delle ricette >
naviga gli altri prodotti
Selezione Bio
I Pomodori Gourmet
I Funghi
Il Tartufo
I Carciofi
Le Cipolle
I Peperoni
Le Olive
I Capperi
I Grigliati
Le Verdure Gourmet
Le Verdure Tradizionali
I Legumi
I Pomodori Tradizionali
I Sughi e i Ragù
I Brodi, i Fondi e le Zuppe
Le Creme e i condimenti
Le Salse
Il Riso, la Pasta e le Farine
I Secondi Piatti
Il Pesce
Il Gran Buffet
La Frutta
I Dolci
Gli Oli e i condimenti