Tortino di verza ripieno di riso nero al cavolo rosso e zenzero
Quali ingredienti scegliere
per 2 persone
  • foglie di verza grandi
    4
  • riso venere
    160 gr
  • pesto di cavolo rosso e zenzero
    200 gr
  • gamberi
    4
  • patate
    200 gr
  • panna
    50 gr
  • Sale e pepe
    q.b.
  • Olio extra vergine d’oliva
    q.b.
Come si prepara
60 min
  • cuocere le patate in forno per 40 minuti, pelarle e frullarle con un po’ di panna, fino a ottenere una crema
  • sbollentare le foglie di cavolo in acqua salata
  • cuocere il riso venere in acqua salata per quaranta minuti
  • scolarlo e condirlo con il pesto di cavolo rosso e zenzero
  • aiutandoci con degli stampini farcire le foglie di verza con il riso e infornare a 180 gradi per 15 minuti
  • cuocere i gamberi, conditi con sale, pepe e olio, in padella antiaderente per 2 minuti
  • disporre la crema di patate a specchio su un piatto. Porre il tortino di verza sopra e successivamente i gamberi
  • servire
naviga gli altri prodotti