TORTINO DI PATATE CON FRIGGITELLI GRIGLIATI E ACCIUGHE
Quali ingredienti scegliere
per 2 persone
  • patate novelle
    300 gr
  • friggitelli grigliati
    180 gr
  • acciughe
    6 filetti
  • Origano
    q.b.
  • Olio extra vergine d’oliva
    q.b.
  • Sale e pepe
    q.b.
Come si prepara
50 min
  • tagliare le patate, condirle con l’origano e cuocerle in forno a 180°C per 40 minuti
  • appena risultano morbide, rimuoverle dal forno, schiacciarle con una forchetta e aggiustare di sale
  • utilizzare un coppapasta per posizionare le patate schiacciate al centro di un piatto
  • lavare i friggitelli, privarli dei semi e tritarli insieme all’acciuga
  • disporre il composto sopra le patate, aggiungere un filo d’olio
  • completare il piatto aggiungendo un filetto di acciuga arrotolato e un friggitello intero sopra il tortino
naviga gli altri prodotti