SPAGHETTI AGLIO, OLIO, PEPERONCINO E FRIGGITELLI GRIGLIATI
Quali ingredienti scegliere
per 2 persone
-
spaghetti
160 gr
-
friggitelli grigliati
140 gr
-
peperoncini a rondelle piccanti in olio
40 gr
-
fili decorativi al peperoncino
q.b.
-
parmigiano reggiano
40 gr
-
aglio
2 spicchi
-
Prezzemolo
20 gr
-
Olio extra vergine d’oliva
q.b.
-
Sale
q.b.
Come si prepara
25 min
- cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e salata
- tagliare l’aglio a fette e rosolarlo in padella a fuoco medio con l’olio e il peperoncino a fette
- dopo poco, aggiungere i friggitelli, precedentemente privati dei semi, sciacquati in acqua tiepida e tagliati quando la pasta è cotta, scolarla e saltarla nella padella con il condimento
- aggiungere il prezzemolo fresco tritato, il parmigiano grattugiato e impiattare
- completare con i filamenti di peperoncino