SPAGHETTI AGLIO, OLIO, PEPERONCINO E FRIGGITELLI GRIGLIATI
Quali ingredienti scegliere
per 2 persone
  • spaghetti
    160 gr
  • friggitelli grigliati
    140 gr
  • peperoncini a rondelle piccanti in olio
    40 gr
  • fili decorativi al peperoncino
    q.b.
  • parmigiano reggiano
    40 gr
  • aglio
    2 spicchi
  • Prezzemolo
    20 gr
  • Olio extra vergine d’oliva
    q.b.
  • Sale
    q.b.
Come si prepara
25 min
  • cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e salata
  • tagliare l’aglio a fette e rosolarlo in padella a fuoco medio con l’olio e il peperoncino a fette
  • dopo poco, aggiungere i friggitelli, precedentemente privati dei semi, sciacquati in acqua tiepida e tagliati quando la pasta è cotta, scolarla e saltarla nella padella con il condimento
  • aggiungere il prezzemolo fresco tritato, il parmigiano grattugiato e impiattare
  • completare con i filamenti di peperoncino
naviga gli altri prodotti