TARTARE DI TONNO IN DUE CONSISTENZE CON PANZANELLA DI POMODORI ROSSI E VERDI SEMISECCHI
Quali ingredienti scegliere
per 2 persone
  • pane per tramezzini tritato
    250 gr
  • pomodori rossi e verdi semisecchi “AL COLTELLO”
    200 gr
  • tonno
    4 fette sottili
  • Olio extra vergine d’oliva
    q.b.
  • fantasia di verdure La Croccante
    4 cucchiai
  • origano
    q.b.
  • Sale e pepe
    q.b.
Come si prepara
35 min
  • preparare la panzanella: unire il pane per tramezzini, i pomodori semisecchi tritati molto finemente, olio, sale, pepe e origano
  • tagliare la croccante a cubetti
  • con l’aiuto di in coppa pasta grande ricavare 4 dischi di tonno, tagliare il rimanente in tartare fine condire la tartare con olio, sale, pepe e aggiungere la croccante
  • sistemare nei piatti, completare con i dischi di tonno e con la panzanella lungo tutto il bordo
  • servire
naviga gli altri prodotti