TARTARE DI TONNO IN DUE CONSISTENZE CON PANZANELLA DI POMODORI ROSSI E VERDI SEMISECCHI
Quali ingredienti scegliere
per 2 persone
-
pane per tramezzini tritato
250 gr
-
pomodori rossi e verdi semisecchi “AL COLTELLO”
200 gr
-
tonno
4 fette sottili
-
Olio extra vergine d’oliva
q.b.
-
fantasia di verdure La Croccante
4 cucchiai
-
origano
q.b.
-
Sale e pepe
q.b.
Come si prepara
35 min
- preparare la panzanella: unire il pane per tramezzini, i pomodori semisecchi tritati molto finemente, olio, sale, pepe e origano
- tagliare la croccante a cubetti
- con l’aiuto di in coppa pasta grande ricavare 4 dischi di tonno, tagliare il rimanente in tartare fine condire la tartare con olio, sale, pepe e aggiungere la croccante
- sistemare nei piatti, completare con i dischi di tonno e con la panzanella lungo tutto il bordo
- servire