Branzino con pomodorini, basilico e acqua di mare
Quali ingredienti scegliere
Per 4 persone
  • Pomodorini in acqua di mare
    q.b
  • Acqua di mare
    pochi mestoli
  • Olio d'oliva
    q.b
  • Pane
    4 fette
  • 4 Filetti di branzino
    120 g ciascuno
  • EVO
    2 cucchiai
  • Aglio
    4 spicchi
  • Basilico tritato
    8 foglie
Come si prepara
20 min
1. Preriscaldare il forno a 180 gradi. 

2. Fate soffriggere L’aglio nell'olio per circa un minuto e prima che l'aglio diventi giallo aggiungete i pomodorini.

3. Salare, pepare, aggiungere il prezzemolo e aggiungere l’acqua di mare e portare ad ebollizione.

4. Aggiungere il filetto di pesce condito con sale e pepe e metterlo in forno fino a completa cottura per circa 10 minuti.

5. Nel frattempo, tagliate le fette di pane e tostatele con olio.

6. Quando saranno croccanti strofinate un po' d'aglio e servite insieme al branzino.
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