Tacos con tartare di tonno, formaggio morbido, perle al limone e gocce di nero di seppia.
Quali ingredienti scegliere
Per 4 persone
  • formaggio morbido (tipo Philadelphia)
    2 cucchiai
  • Nero di seppia
    q.b
  • Sale e pepe
    q. B.
  • perle al limone
    q. B.
  • Olio E.V.O
    q.b
  • tartare di tonno
    200 g
  • tacos di mais
    4
Come si prepara
10 min
1.      Scaldare per qualche minuto i tacos in forno caldo a 180°. 

2.      Inserire nei tacos un filo di crema al formaggio con un sac a poche.

3.      Dopo aver condito la tartare di tonno con olio, sale e pepe, posizionarla all’interno del tacos.

4.      Completare con perle di limone e gocce di nero di seppia, aiutandosi con una sac a poche.

5.      Decorare il piatto con frutta fresca a piacere
naviga gli altri prodotti