Hamburger di pesce spada
Quali ingredienti scegliere
1 panino
  • Acciughe del cantabrico
    6/7 pezzi
  • Senape al miele
    1 cucchiaio
  • Cipolle rosse a fette caramellate
    2 cucchiai
  • Sale e pepe
    q.b.
  • Panino per hamburger
    1 panino
  • Pesce spada
    150 gr.
  • Insalata valeriana
    q.b.
Come si prepara
30 min.
1. Tritare grossolanamente a coltello il pesce spada, aggiustare di sale e pepe e formare un hamburger.
2. Cuocere in piastra calda fino a cottura prestare attenzione a non esagerare.
3. Tagliare a metà il panino e spalmare la parte inferiore con la senape, aggiungere la valeriana, adagiare sopra l’hamburger di pesce le acciughe del cantabrico e la cipolla caramellata.
4. Chiudere il panino e servire.
I prodotti collegati
Cipolle rosse a fette caramellate
Ogni fetta racchiude la dolcezza della cipolla rossa, che grazie alla cottura in agrodolce sprigiona i suoi sapori inconfondibili e il suo profumo irresistibile, la caramellatura inoltre conferisce il colore ambrato deciso. Scelta originale per accompagnare secondi di carne, trasformano fette di pane in deliziosi crostini e sono ideali per la farcitura di pizze e focacce.

Lavorato dal fresco
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(+) 009031 Latta 4/4 800 g 6
Acciughe a filetti in olio d’oliva
Corposi, succulenti e carnosi filetti di acciughe, pescate nelle acque profonde del Mar Cantabrico. Prodotto di gran pregio e di intenso impatto sensoriale. Da servire in abbinamento ai piatti di alto livello.

Del Mar Cantabrico
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 005025 Bauletto - 50 g 46 g 15
(+) 005024 Bauletto 720 g - Tin Case 720 g 700 g 6
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