Pizza Puntarella
Quali ingredienti scegliere
Per 1 pizza
  • Pasta per pizza
    1
  • Ricotta di pecora
    50 g
  • Olive taggiasche denocciolate
    QB
  • Puntarelle di cicoria
    100 g
  • Pomodorini rossi semi secchi
    QB
  • Granella di mandorle tostate
    QB
Come si prepara
20 minuti
1. Spalmare la base per pizza con la ricotta.
2. Aggiungere le olive e i pomodorini.
3. Infornare.
4. Completare con le puntarelle e una spolverata di granella di mandorle tostate.
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Pomodori ciliegini rossi semisecchi
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Lavorato dal fresco italia
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 001507 LATTA 4/4 750 g 6
Olive taggiasche denocciolate
Pregiate olive taggiasche, raccolte nella Riviera Ligure, già private del nocciolo, sono riposte in vaso con l'aggiunta di olio extra vergine di oliva, per mescolare il sapore deciso del frutto con la dolcezza del condimento. Buonissime per guarnire bruschette  e crostini raffinati, possono essere aggiunte alla cottura in forno di carne e pesce.

In olio extra vergine d'oliva
Da olive italiane
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(+) 009556 VASO VETRO ML 1062 900 g 6
Puntarelle di cicoria
Punte di cicoria tagliate e croccanti, lavorate e condite con olio, aceto, aglio, acciughe, capperi e menta. Ideali per accompagnare carni rosse, salumi e per guarnire pizze gourmet.

Lavorato dal fresco italia
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 010523 Tin - 4/4 750 g 6
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