Pizza Puntarella
Quali ingredienti scegliere
Per 1 pizza
  • Pomodorini rossi semi secchi
    QB
  • Granella di mandorle tostate
    QB
  • Pasta per pizza
    1
  • Ricotta di pecora
    50 g
  • Olive taggiasche denocciolate
    QB
  • Puntarelle di cicoria
    100 g
Come si prepara
20 minuti
1. Spalmare la base per pizza con la ricotta.
2. Aggiungere le olive e i pomodorini.
3. Infornare.
4. Completare con le puntarelle e una spolverata di granella di mandorle tostate.
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Lavorato dal fresco italia
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 001507 LATTA 4/4 750 g 6
Olive taggiasche denocciolate
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In olio extra vergine d'oliva
Da olive italiane
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 009556 VASO VETRO ML 1062 900 g 6
Puntarelle di cicoria
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Lavorato dal fresco italia
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 010523 Tin - 4/4 750 g 6
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