Pizza bianca con crema di broccoli e acciughe del cantabrico
Quali ingredienti scegliere
Per 1 pizza
  • Mozzarella fiordilatte
    100 g
  • Mollica di pane tostata
    20 g
  • Salsiccia sgranata
    80 g
  • Origano
    QB
  • Pepe
    QB
  • Pasta per pizza
    1
  • Crema di broccoli
    100 g
Come si prepara
30 minuti
1. Condire la base pizza mettendo in quest’ordine: 
la crema di broccoli spalmandola sulla base, 
la mozzarella
la, salsiccia,
 la mollica di pane,
un pizzico di origano ed una macinata di pepe.
2. Infornare.
3. A cottura ultimata, aggiungere i filetti di acciughe del cantabrico ed un filo di olio evo.
I prodotti collegati
Crema di broccoli
Preparata con broccoli raccolti in stagione e lavorati dal fresco, ideale per condire orecchiette e pasta corta in genere.

Lavorato dal fresco italia
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 013093 Latta - 4/4 800 g 6
Acciughe a filetti
Filetti di acciughe carnosi, dal colore brillante, ben calibrati ed immersi in olio di semi di girasole. Buonissimi sulle pizze e sulle focacce, donano alla pasta e a fantasiose insalate una preziosa fragranza di mare.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 005000 VASO VETRO ML 720 700 g 6
(+) 005014 BAULETTO 700 g 6
naviga gli altri prodotti