Pizza Madonita
Quali ingredienti scegliere
Per 1 porzione
  • Cacio cavallo di Madonita a cubetti
    80 g
  • Mollica di pane di grani antichi
    20 g
  • Filetti di acciughe (pescate in Sicilia)
    5 filetti
  • Mozzarella fior di latte
    80 g
  • Origano
    QB
  • Basilico
    QB
  • Pasta per pizza
    1
  • Pomodori datterini gialli salsati
    100 g
Come si prepara
30 minuti
Pizza Madonita con vellutata di pomodori datterino gialli salsati, cacio cavallo Madonita, mollica di pane di grani antichi e acciughe di Sicilia.

1. Frullare i pomodorini datterini gialli salsati e formare una vellutata.
2. Condire la base per pizza con la vellutata, la mozzarella fior di latte, il caciocavallo a cubetti, la mollica di pane.
3. Informare e cuocere.
4. A fine cottura aggiungere i filetti di acciughe, l’origano, un filo di olio evo e servire.

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Pomodorini datterini gialli salsati
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Lavorato dal fresco
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(+) 001564 Latta - 4/4 800 g 6
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Elite
Pescato e lavorato in Sicilia
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(+) 005022 BAULETTO 720 g 720 g 6
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