Pizza al radicchio, asiago e cipolline
Quali ingredienti scegliere
Per una porzione
  • Fiordilatte
    100 g
  • Pasta per pizza
    1 disco
  • Salsa di Radicchio
    140 g
  • Cipolline Perline in aceto
    90 g
  • Formaggio Asiago
    110 g
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 25 MINUTI
1. Stendere il disco di pasta su una teglia.
2. Spalmare la crema di radicchio e farcire con il formaggio Asiago e il fiordilatte a cubetti.
3. Aggiungere le cipolline perline intere.
4. Infornare a 220 °C per circa cinque minuti.
I prodotti collegati
Salsa di radicchio
Condimento a base di radicchio accuratamente selezionato e lavorato fresco, per mantenere intatto tutta la sua fragranza. Le foglie di radicchio, opportunamente sminuzzate, sono miscelate con vino rosso, cipolla e olio di girasole. Il prodotto così ottenuto è pronto per avvolgere di gusto primi piatti, risotti, verdure miste e come base per la farcitura della pasta ripiena e della pizza.

Lavorato dal fresco italia
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 012535 VASO VETRO ML 580 510 g 6
(+) 013091 LATTA 4/4 800 g 6
Cipolline perline in aceto
Queste piccole cipolle, dalla caratteristica forma sferica e dall'inconfondibile gusto dolce, sono ottenute da materia prima di qualità, italiana e fresca. Pronte all'uso, versatili e di gran resa, sono perfette per dare un tocco fresco e leggero ad aperitivi, insalate di riso e fantasie di verdure.

Da cipolle italiane
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 008535 LATTA 3/1 2500 g 6
naviga gli altri prodotti