INSALATA DI RISO INTEGRALE CON GAMBERI
Quali ingredienti scegliere
Per 10 porzioni
  • RISO INTEGRALE NERO
    1 kg
  • GAMBERETTI LIOFILIZZATI
    1 kg
  • MAIS DOLCE IN GRANI
    300 g
  • MAIONESE GASTRONOMICA
    QB
  • 2 AVOCADO
  • SALSA DI SOIA
    QB
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 80 minuti
1. Lessare il riso in acqua bollente salata per 40 minuti.
2. A cottura ultimata passare il riso sotto l’acqua fredda per fermare la cottura.
3. Far rinvenire i gamberetti liofilizzati in acqua fredda.
4. Condire il riso con la salsa di soia ed aggiungere delicatamente il mais in grani, l’avocado tagliato finemente ed i gamberetti.
5. Lasciar riposare in frigorifero almeno 20 minuti.
6. Guarnire il riso con maionese e servire.
I prodotti collegati
Riso integrale nero
Questo riso integrale dalla fragranza esotica, nasce dall’incrocio di alcune selezioni di riso italiano con un’antica e particolare varietà di riso cinese. Si riconosce per il suo caratteristico ed intenso colore ebano, dovuto ai pigmenti naturalmente presenti nel chicco. Per le sue esclusive proprietà organolettiche è sublime con i crostacei ed il caviale e si adatta molto bene nell’accompagnamento di pesce e verdure.

Da riso italiano
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(+) 003000 ASTUCCIO KG 1 1000 g 10
Gamberetti liofilizzati
Ottimi ed insostituibili alleati in cucina che completano ed arricchiscono tutti i piatti di mare. Pescati nell’Atlantico del Nord e rapidamente liofilizzati, i gamberetti custodiscono inalterati colore, gusto e consistenza dei crostacei freschi.

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(+) 005070 BARATTOLO 160 g 6
Mais dolce in grani al naturale
Selezionata qualità di mais dolce, caratterizzata da grani teneri e croccanti, ben calibrati e dal colore dorato, brillante e vivace. Dal gusto dolcissimo, questi chicchi sono perfetti in abbinamento a fantasiose insalate, per freschi contorni estivi e per preparare primi piatti originali.

Lavorato dal fresco
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(+) 011077 LATTA 3/1 1870 g 3
(+) 011084 LATTA 1/2 300 g 12
Maionese gastronomica
Uova fresche pastorizzate, aceto di vino ed olio di semi di girasole si emulsionano perfettamente per dar vita ad una maionese cremosa ed omogenea, dal colore giallo chiaro e dal gusto tipicamente italiano, morbido e delicato. Perfetta per accompagnare pesce, carni, pollame e verdure, è gustosissima per farcire panini e tramezzini e può essere utilizzata come ingrediente base per la preparazione di altre salse.

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(+) 012064 VASO VETRO ML 1062 1000 ml 6
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