1. Sciacquare bene sotto l’acqua corrente i friggitelli scolati dall’olio.
2. Su un tagliere aprire “a libro” il petto di pollo.
3. Posizionare il pollo tra due fogli di carta-forno e con un batticarne appiattirlo delicatamente.
4. Rimuovere il foglio superiore e condire il pollo con sale e pepe.
5. Spalmare la superficie del pollo con la crema ai quattro formaggi e su di essa disporre i friggitelli ben sgocciolati.
6. Arrotolare il pollo il più stretto possibile e da esso ricavare dei rotolini da circa 6 – 7 cm di lunghezza.
7. Infilzare i rotolini di pollo su uno spiedino alternando ciascun rotolino con una foglia di salvia.
Consigli per l’utente finale: in una padella antiaderente scaldare l’olio con l’aglio e rosolarvi gli spiedini leggermente infarinati. Rosolare gli involtini e quando saranno dorati, regolare con sale e pepe. Aggiungere un po’ di vino bianco e cuocere per circa 5 minuti con coperchio. Terminare la cottura senza coperchio per altri 5 minuti.