SPIEDINO DI POLLO CON FRIGGITELLI
Quali ingredienti scegliere
Per 1 porzione
  • PETTO DI POLLO
    100 g
  • FRIGGITELLI GRIGLIATI
    30 g
  • CREMA AI QUATTRO FORMAGGI
    20 g
  • olio extravergine di oliva
    10 g
  • VINO BIANCO
    5 g
  • FARINA 00
    UNA SPOLVERATA
  • SALE E PEPE
    qb
  • SALVIA
    2 FOGLIE
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti
1. Sciacquare bene sotto l’acqua corrente i friggitelli scolati dall’olio.
2. Su un tagliere aprire “a libro” il petto di pollo.
3. Posizionare il pollo tra due fogli di carta-forno e con un batticarne appiattirlo delicatamente.
4. Rimuovere il foglio superiore e condire il pollo con sale e pepe.
5. Spalmare la superficie del pollo con la crema ai quattro formaggi e su di essa disporre i friggitelli ben sgocciolati.
6. Arrotolare il pollo il più stretto possibile e da esso ricavare dei rotolini da circa 6 – 7 cm di lunghezza.
7. Infilzare i rotolini di pollo su uno spiedino alternando ciascun rotolino con una foglia di salvia.

Consigli per l’utente finale: in una padella antiaderente scaldare l’olio con l’aglio e rosolarvi gli spiedini leggermente infarinati. Rosolare gli involtini e quando saranno dorati, regolare con sale e pepe. Aggiungere un po’ di vino bianco e cuocere per circa 5 minuti con coperchio. Terminare la cottura senza coperchio per altri 5 minuti.
I prodotti collegati
Friggitelli grigliati
Piccoli peperoni dolci e allungati, tipici del Sud Italia, inconfondibili per consistenza e per il gusto arricchito dalla grigliatura. Deliziosi sulla pizza, sono un ingrediente versatile per i primi piatti ed i contorni.

Speciale pizza
Lavorato dal fresco italia
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 010538 LATTA 4/4 780 g 6
Salsa ai 4 formaggi
Salsa vellutata dal gusto avvolgente, ottenuta da una selezione di formaggi Fontal, Cheddar, Parmigiano Reggiano ed Emmenthal sapientemente fusi nel burro. La crema può essere utilizzata calda, su piatti di pasta, riso o gnocchi, oppure fredda, per farcire panini, per guarnire crostini stuzzicanti e la pizza.

Gran resa
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 013014 LATTA 4/4 800 g 6
(+) 012514 VASO VETRO ML 580 520 g 6
Olio extravergine di oliva
Olio extra vergine di oliva, delicato e piacevolmente equilibrato, dal profumo tenue e dal gusto fresco per nulla piccante. Ottenuto dalla sapiente miscelazione di oli provenienti da Spagna, Grecia ed Italia,aree geografiche del bacino del Mediterraneo storicamente vocate all’olivicoltura. Grazie al sapore delicato e fresco, è ottimo per condire tutte le pietanze.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 017065 Bottiglia - 250 ml 250 ml 12
(+) 017070 BOTTIGLIA 1000 ml 12
(+) 017056 PET 5000 ml 2
naviga gli altri prodotti