Sovracoscia di pollo arrosto in crosta di gocce di peperoni rossi e gialli in agrodolce
Quali ingredienti scegliere
per 2 persone
  • sovracoscia di pollo
    400 gr
  • pangrattato
    160 gr
  • gocce di peperoni rossi in agrodolce
    60 gr
  • gocce di peperoni gialli in agrodolce
    60 gr
  • Olio extra vergine d’oliva
    q.b.
  • aglio
    uno spicchio
  • origano
    q.b.
Come si prepara
35 min
  • condire la sovracoscia con sale e pepe
  • tostarla in padella, dalla parte della pelle, con uno spicchio di aglio e origano
  • in una ciotola unire il pan grattato, le gocce di peperoni, precedentemente tritate grossolanamente, il peperoncino e olio extravergine sufficiente per creare un impasto abbastanza compatto
  • appena la pelle del pollo risulta croccante e dorata, toglierlo dalla padella, posizionarlo su una teglia e cospargere il lato della carne con l’impasto precedentemente ottenuto
  • terminare la cottura in forno a 180 gradi per 10 minuti
naviga gli altri prodotti