Sovracoscia di pollo arrosto in crosta di gocce di peperoni rossi e gialli in agrodolce
Quali ingredienti scegliere
per 2 persone
-
sovracoscia di pollo
400 gr
-
pangrattato
160 gr
-
gocce di peperoni rossi in agrodolce
60 gr
-
gocce di peperoni gialli in agrodolce
60 gr
-
Olio extra vergine d’oliva
q.b.
-
aglio
uno spicchio
-
origano
q.b.
Come si prepara
35 min
- condire la sovracoscia con sale e pepe
- tostarla in padella, dalla parte della pelle, con uno spicchio di aglio e origano
- in una ciotola unire il pan grattato, le gocce di peperoni, precedentemente tritate grossolanamente, il peperoncino e olio extravergine sufficiente per creare un impasto abbastanza compatto
- appena la pelle del pollo risulta croccante e dorata, toglierlo dalla padella, posizionarlo su una teglia e cospargere il lato della carne con l’impasto precedentemente ottenuto
- terminare la cottura in forno a 180 gradi per 10 minuti