Involtini di pesce spada con capperi, pesto di cipolle, pesto di agrumi, uva passa e pinoli
Quali ingredienti scegliere
per 4 persone
  • pesce spada
    12 fettine sottili
  • mollica di pane
    400 gr
  • capperi mignon al sale
    50 gr
  • pesto di cipolle
    4 cucchiai
  • pesto di agrumi
    4 cucchiai
  • uva passa
    1 cucchiaio
  • pinoli
    1 cucchiaio
  • arancia
    1
  • limone
    1
  • alloro
    10 foglie
  • Sale e pepe
    q.b.
  • Olio extra vergine d’oliva
    q.b.
Come si prepara
30 min
  • unire la mollica di pane con capperi, pesto di cipolle, pesto di agrumi, uva passa, e pinoli
  • aggiungere sale e pepe a piacimento
  • mescolare il composto fino a formare un impasto umido
  • farcire le fette di spada, formando degli involtini
  • tagliare arancia e limone a fette spesse
  • formare gli spiedini alternando uno spicchio di limone, una foglia di alloro, un involtino di pesce spada e uno spicchio d’ arancia
  • spennellarli con olio extravergine di oliva e passarli nel pangrattato
  • infornare a 200 gradi per 15 minuti
  • servire
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