Guazzetto di pesce allo zafferano con datterini rossi pelati
Quali ingredienti scegliere
Per 4 persone
  • Pesce spada
    200 gr
  • Vongole
    250 g
  • Gamberi
    250 g
  • Triglia
    200 g
  • Scampi
    250 g
  • Prezzemolo
    1 ciuffo
  • Datterini rossi pelati
    300 g
  • Aglio
    2 spicchi
  • Olio Evo
    q.b.
  • Vino Bianco
    1 bicchiere
  • Brodo in pasta allo zafferano
    30 gr
  • Sale e Pepe
    q.b.
  • Alloro
    4 foglie
Come si prepara
45 min
·         Pulire, sfilettare e lavare i pesci.  

·         Spurgare le vongole ed eliminare i carapaci dai crostacei. 

·         Portare a ebollizione l’acqua ed aggiungere l’insaporitore allo zafferano.

·         Scaldare l’olio Evo con gli spicchi d’aglio e le foglie di alloro in una casseruola.

·         Appena l’aglio è dorato eliminarlo e aggiungere il pesce spada e le triglie
          e rosolare un paio di minuti per lato.

·         Aggiungere il vino bianco, le vongole e fare evaporare l’alcol.

·         Infine, aggiungere il datterino, i gamberi, gli scampi e fare cuocere qualche minuto.

·         Aggiungere il brodo allo zafferano e fare bollire qualche minuto.

·         Completare con il prezzemolo e impiattare.
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