Risotto con gamberetti e lychees
Quali ingredienti scegliere
Per 4 persone
  • gamberetti
    250 gr
  • riso carnaroli invecchiato
    320 gr
  • brodo di pesce e crostacei
    qualche cucchiaio
  • lychees allo sciroppo
    16
  • burro
    30 gr
  • vino prosecco
    1 bicchiere
  • olio evo
    q.b
  • sale
    q.b
  • pepe rosa
    just enough
Come si prepara
25 min
  1. Inserire all’interno dell’acqua bollente qualche cucchiaio di brodo di pesce e crostacei Ristoris.
  2. Dopo aver pulito i gamberetti, farli rosolare a fuoco medio con olio Evo e aglio per qualche minuto e condirli con un po' di sale.
  3. In un tegame tostare il riso carnaroli invecchiato a secco per 2 minuti, aggiungere il vino e lasciare evaporare, una volta sfumato iniziare a bagnarlo con il brodo preparato.
  4. Tagliare i lychees in due e aggiungerli al riso. A metà cottura aggiungere anche i gamberetti e il loro sugo.
  5. A cottura ultimata (circa 16 minuti), spegnere il fuoco, aggiungere il burro e mantecare. 
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