Pizza di carne
Quali ingredienti scegliere
Per 4 persone
  • Tritato di carne misto (suino, manzo)
    400 g
  • Pomodoro pizzutello rosso pelato salsato
    400 g
  • Scamorza affumicata tritata
    200 g
  • Parmigiano reggiano grattugiato
    100 g
  • Latte
    mezzo bicchiere
  • Sale
    q.b
  • Pepe
    q.b
  • Olio E.V.O.
    q.b
  • Origano
    q.b
Come si prepara
25 min
1.       Posizionare il tritato di carne mista, precedentemente condito con il latte, sale e pepe su una teglia foderata di carta da forno e formare uno strato simile a una pizza

2.       Distribuire i pomodori schiacciati sulla base di carne e completare con scamorza, parmigiano reggiano, un po' di origano e un filo di olio E.V.O.

3.       Infornare a forno preriscaldato a 180° per circa 15/20 minuti e gli ultimi 5 minuti accendere la funzione grill del forno per creare una saporita crosticina

4.       Servire
naviga gli altri prodotti