Spaghettone di Gragnano in olio di acciuga, datterino rosso pelato, olive taggiasche, pecorino romano e polvere di pangrattato tostato.
Quali ingredienti scegliere
Per 4 persone
  • Datterino pelato rosso
    200 g
  • Olive taggiasche denocciolate
    4 cucchiai
  • Pecorino romano grattugiato
    q.b
  • Pangrattato tostato
    q.b
  • Olio E.V.O
    q.b
  • Sale
    q.b
  • Pepe nero
    q.b
  • Spaghettone di Gragnano
    320 g
  • Acciughe del Cantabrico
    4 filetti
Come si prepara
15 min.
1.       Cuocere gli spaghettoni al dente in abbondante acqua salata

2.       Nel frattempo, mettere in padella le acciughe con un filo d’olio E.V.O e lasciarle sciogliere dolcemente

3.       A questo punto aggiungere le olive taggiasche e i datterini pelati e portarli a cottura

4.       Una volta scolata la pasta, saltarla in padella con il condimento

5.       Impiattare a nido in quattro piatti e completare con una spolverata di pecorino romano e una manciata di pangrattato tostato


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