Riso Carnaroli mantecato al taleggio di capra, bottoni di tartufo bianco e pinoli tostati
Quali ingredienti scegliere
Per 4 persone
  • Riso Carnaroli
    240 g
  • Taleggio di capra tagliato a cubetti
    150 g
  • Salsa tartufata bianca
    2 cucchiai
  • Burro
    50 g
  • Parmigiano reggiano grattugiato
    50 g
  • Insaporitore vegetale
    q.b
  • Erba cipollina
    q.b
Come si prepara
20 min
1.       Tostare a secco il Riso Carnaroli fino a quando è caldo e aggiungere poco per volta il brodo vegetale caldo fino a cottura, preparato con 2 litri di acqua e insaporitore vegetale

2.       Allontanare la pentola dal fuoco e mantecare con il burro freddo, taleggio di capra, parmigiano reggiano, pinoli tostati e erba cipollina.

3.       Impiattare e completare con pinoli tostati, erba cipollina e bottoni di Salsa tartufata bianca, aiutandoci con una sac a poche


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