Tartare di manzo con salsa allo zafferano su carpaccio di mela Smith
Quali ingredienti scegliere
Per 4 persone
  • Mela Smith
    1
  • Sale
    q.b
  • Pepe nero
    q.b
  • Olio E.V.O
    q.b
  • Scamone di manzo
    320 g
  • Salsa allo zafferano
    80 g
Come si prepara
10 min.
1. Tritare al coltello lo scamone di manzo precedentemente pulito da eventuali parti grasse
2. Mettere in una boule d’acciaio e condire con sale, pepe, olio EVO e mescolare bene
3. Fare riposare in frigorifero per qualche minuto
4. Nel frattempo, inserire la salsa allo zafferano in una sac a poche e tagliare a fettine sottili la mela privandola del nocciolo
5. Iniziare la composizione del piatto mettendo sul fondo le tartare di manzo, modellata con un coppa pasta e decorare
naviga gli altri prodotti