Risotto al nero di seppia, pomodori secchi e ricotta salata
Quali ingredienti scegliere
Per 4 persone
  • Riso Carnaroli
    240 g
  • Nero di seppia
    60 g
  • Ricotta salata
    40 g
  • Pomodori secchi
    60 g
  • Insaporitore granulare di pesce Ristoris
    q.b
  • Olio E.V.O
    q.b
Come si prepara
20 min
1. Tagliare a piccoli pezzi i pomodori secchi

2.  Iniziare a tostare il riso a secco fino a quando risulta caldo al tatto e aggiungere il brodo, ottenuto aggiungendo a 2 litri di acqua l’insaporitore granulare di pesce.

3.  Spegnere il fuoco e mantecare con olio E.V.O. e nero di seppia.

4.   Infine, impiattare creando la forma di un vulcano e posizionare sopra i pomodori secchi, precedentemente tagliati e la ricotta salata a scaglie.

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