Filetto di maiale in crosta
Quali ingredienti scegliere
1 filetto
  • Filetto di maialino
    180 grammi
  • Senape in grani
    Quanto basta
  • Mini mele
    4/5
Come si prepara
20 min.
1. Pulire e mondare il filetto, dare uniformità dando la forma di un cubo
2. Tagliare le mele a fette sottili
3. Massaggiare la senape in grani su tutti i lati del filetto
4. Ricoprire con le fette di mele
I prodotti collegati
Mele intere allo sciroppo
Piccole mele uniformi, dal calibro ridotto, succose e consistenti, riposte in un delicato sciroppo leggero. Ideali per essere utilizzate per fantasiose guarnizioni nella pasticceria e nella gelateria. Ogni confezione contiene 20 mini mele.

Mignon
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 015035 LATTA 1/2 425 g 12
naviga gli altri prodotti