Polpettone di vitello
Quali ingredienti scegliere
Per 4 persone
  • Puntarelle di cicoria
    200 g
  • Crema 4 formaggi
    4 cucchiai
  • Sale e pepe
    QB
  • Macinato di manzo
    400 g
  • Pancetta coppata a fette
    150 g
Come si prepara
20 minuti
1. Impastiamo il tritato di manzo condito con sale e pepe.
2. Con l’aiuto di un mattarello spianiamo la carne su un foglio di carta forno.
3. Spalmiamo con la crema di formaggi.
4. Appoggiamo le puntarelle di cicoria al centro.
5. Chiudiamo dando la forma classica del polpettone.
6. Copriamo con le fette di pancetta coppata.
I prodotti collegati
Puntarelle di cicoria
Punte di cicoria tagliate e croccanti, lavorate e condite con olio, aceto, aglio, acciughe, capperi e menta. Ideali per accompagnare carni rosse, salumi e per guarnire pizze gourmet.

Lavorato dal fresco italia
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(+) 010523 Tin - 4/4 750 g 6
Crema 4 formaggi
Prodotto che nasce per soddisfare le esigenze dei professionisti della pizza. Mix di formaggi Fontal, Emmenthal, Grana Padano e Maasdammer fusi nel burro, disponibili in una deliziosa crema fresca, gustosa e malleabile. Mantiene colore in cottura, senza imbrunirsi e seccarsi, non inumidisce l’impasto e si lega armoniosamente agli altri ingredienti. La crema è perfetta anche sui crostini e per la farcitura di tramezzini.

Speciale pizza
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(+) 013021 LATTA 1/2 400 g 12
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