Costolette di agnello su crostone di panettone
Quali ingredienti scegliere
Per 4 porzioni
  • Panettone tradizionale
    4 fette
  • Cavolo rosso in agrodolce
    4 cucchiai
  • Frutti di bosco
    4 cucchiai
  • Salsa all'Aceto balsamico di Modena IGP
    QB
  • Olio extra vergine d’oliva
    QB
  • Costolette di agnello
    8
Come si prepara
20 minuti
1. Tostare il panettone in forno per qualche minuto a 170 °.
2. Scottare le costolette di agnello precedentemente spennellate di olio evo in una padella antiaderente ben calda un minuto per lato (o fino a cottura desiderata).
3. Appoggiare due costolette su ogni fetta di panettone.
4. Completare con un cucchiaio di cavolo rosso, un cucchiaio di frutti di bosco, una piccola colata di glassa balsamica.
I prodotti collegati
Cavolo rosso in agrodolce
Il cavolo rosso, verdura delicata, in questa variante viene esaltato da un taglio fine e una lenta cottura con l’aggiunta di zucchero e sale. La punta di aceto conferisce le note agrodolci che lo rendono perfetto nella creazione di antipasti, come contorno a secondi piatti di carne ma anche pesce, e nella farcitura di deliziosi panini.

Lavorato dal fresco
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 011114 Latta - 4/4 800 g 6
Salsa balsamica
Ingrediente versatile dalla consistenza cremosa, arricchisce di un vellutato gusto balsamico le più svariate preparazioni di cucina. Esalta in particolar modo il sapore delle carni marinate e del parmigiano.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 017014 BOTTIGLIA 500 ml 12
Olio extravergine di oliva
Olio extra vergine di oliva, delicato e piacevolmente equilibrato, dal profumo tenue e dal gusto fresco per nulla piccante. Ottenuto dalla sapiente miscelazione di oli provenienti da Spagna, Grecia ed Italia,aree geografiche del bacino del Mediterraneo storicamente vocate all’olivicoltura. Grazie al sapore delicato e fresco, è ottimo per condire tutte le pietanze.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 017065 Bottiglia - 250 ml 250 ml 12
(+) 017070 BOTTIGLIA 1000 ml 12
(+) 017056 PET 5000 ml 2
Frutti di bosco allo sciroppo
Mélange di mirtilli, lamponi, more e ribes, raccolti in piena maturazione, selezionati e amalgamati con la purea ottenuta dagli stessi frutti. L’aggiunta di zucchero di canna esalta il profumo e il gusto naturalmente fresco della preparazione, che si presta ad essere utilizzata come ingrediente per i dessert e nella loro decorazione. Per la consistenza e densità, il prodotto è perfetto per guarnire la pannacotta.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 015008 Latta - 4/4 1000 g 6
(+) 015007 VASO VETRO ML 580 580 g 6
naviga gli altri prodotti