Filetto di orata gratinato
Quali ingredienti scegliere
Per 4 porzioni
  • Filetti di orata
    200 g
  • Tortillas
    200 g
  • Fili di peperoncino
    qb
  • Sale e pepe
    qb
Come si prepara
30 minuti
1. Spennellare con olio i filetti di orata, spolverare di sale e pepe e impanare solo la parte superiore con le tortillas precedentemente tritate grossolanamente.
2. Inforniamo in forno già caldo a 200° per circa 9/10 min.
3. A fine cottura impiattare creando una base di salsa di guacamole.
4. Decorare con i fili di peperoncino.
I prodotti collegati
Salsa stile guacamole
La Guacamole è un condimento a base di avocado, in questa versione speciale è stata arricchita con verdure, come perperone, pomodori e cipolle per enfatizzare il suo gusto esotico. Oltre alle classiche patatine di mais è possibile abbinare questa salsa a gustose ricette tradizionali, a base di carne bianche, pesce magro, ma anche per condire insalate gourmet.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 018030 Vaso vetro - 1062 ml 1050 g 6
naviga gli altri prodotti