Tortelli in gazpacho giallo
Quali ingredienti scegliere
Per 4 porzionI
  • Zucchine genovesi
    270 g
  • Aglio
    2 spicchi
  • Pomodori datterini gialli salsati
    400 g
  • Vino bianco
    100 ml
  • Cetriolini in agrodolce Ristoris
    150 g
  • Peperoni verdi
    200 g
  • Cipolle rosse
    60 g
  • Sale e pepe
    QB
  • Tortelli freschi di ricotta e spinaci
    200 g
Come si prepara
1 ora e mezza
Gazpacho di pomodori datterini gialli salsati, tortello di ricotta e spinaci e zucchine genovesi croccanti.

1. Mondare e pulire le verdure fresche e l’aglio, trasferire tutto in un mixer da cucina con i pomodori datterino gialli salsati, frullare aggiungendo l’olio a filo fino ad ottenere un composto il più possibile liscio ed omogeneo, setacciare il tutto e mettere a riposo in frigo per un’ora.
2. Cuocere i tortelli in abbondante acqua salata, scolare e raffreddare in acqua fredda.
3. Tagliare la parte esterna delle zucchine a fiammifero e saltarle velocemente in padella ben calda aggiustando di sale e pepe.
4. Impattare in un piatto fondo con un mestolo do gazpacho, qualche tortello e completare con i fiammiferi di zucchine croccanti.
I prodotti collegati
Pomodorini datterini gialli salsati
Teneri pomodorini datterini conservati interi nel loro succo, dal gusto morbido ed equilibrato, grazie alla loro dolcezza e al loro colore rendono speciale ogni ricetta. Ideali per piatti a base di pesce e primi piatti.

Lavorato dal fresco
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 001564 Latta - 4/4 800 g 6
Cetriolini in agrodolce
Deliziosa conserva vegetariana a base di cetriolini selezionati e calibrati, tuffati in una miscela di aceto e zucchero. Pronti all’uso, possono essere serviti come aperitivo ed antipasto.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 010559 LATTA 4/4 800 g 6
Olio extravergine di oliva
Olio extra vergine di oliva, delicato e piacevolmente equilibrato, dal profumo tenue e dal gusto fresco per nulla piccante. Ottenuto dalla sapiente miscelazione di oli provenienti da Spagna, Grecia ed Italia,aree geografiche del bacino del Mediterraneo storicamente vocate all’olivicoltura. Grazie al sapore delicato e fresco, è ottimo per condire tutte le pietanze.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 017065 Bottiglia - 250 ml 250 ml 12
(+) 017070 BOTTIGLIA 1000 ml 12
(+) 017056 PET 5000 ml 2
naviga gli altri prodotti