Pizza pane al polpo e pomodori gialli
Quali ingredienti scegliere
Per 1 porzione
  • Songino
    QB
  • Tentacoli di polipo bolliti
    150 g
  • Pomodorini gialli dolci pelati
    50 g
  • Succo di limone
    Mezzo limone
  • Sale e Pepe
    qb
  • Pasta per pizza
    1
  • Caprino spalmabile
    100 g
Come si prepara
1 ora e 30 minuti
1. Preparare il polpo bollito, tagliandolo in pezzi grossolani e condirlo con sale e pepe e succo di limone.
2. Infornare la base per pizza e cuocerla (non condita).
3. Una volta sfornata la base cotta, condire con il formaggio caprino, completare con qualche ciuffo di songhino, il polipo condito i pomodorini gialli dolci pelati un filo di olio extravergine di oliva e servire.
I prodotti collegati
Pomodorini gialli dolci pelati
Preparati con frutti polposi e consistenti, dal caratteristico color giallo, privati della pelle e immersi in una miscela di olio e basilico fresco. Data la loro naturale dolcezza rendono speciali piatti delicati, come le pietanze a base di pesce.

Lavorato dal fresco italia
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 01553 LATTA 4/4 780 g 6
naviga gli altri prodotti