Pizza dei due elementi
Quali ingredienti scegliere
Per una porzione
  • pasta per pizza
    1 disco
  • crema di scampi
    80 g
  • stracciatella
    80 g
  • champignons trifolati chiari
    80 g
  • pepe rosa
    QB
Come si prepara
Tempo di preparazione: 25 minuti
1. Stendere il disco di pasta in una teglia circolare.
2. Spalmare la superficie della pizza con la crema di scampi e farcirla con i funghi champignons trifolati.
3. Infornare a 200° per 6 minuti.
4. In uscita guarnire con la stracciatella e il pepe rosa sgranato a mano.
I prodotti collegati
Funghi champignons trifolati chiari
Appetitose fettine di funghi prataioli, chiare e brillanti, di taglio regolare ed uniforme con assenza di sfrido, si caratterizzano per la consistenza soda e per nulla fibrosa. Sono ideali per la farcitura di focacce, bruschette e pizze, ma anche per tutte quelle preparazioni dove si apprezza l'integrità della fetta.

Prima scelta
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 006549 BUSTA 1700 g 12
Crema di scampi
Crema a base di delicati crostacei di alta qualità, pronta all’uso e di gran resa. Indicata per condire primi piatti, risotti in particolare, e per guarnire crostini e tartine, arricchisce di gusto tutte le pietanze di mare.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 013009 LATTA 1/2 400 g 12
naviga gli altri prodotti