Calzone montagnolo
Quali ingredienti scegliere
per 1 porzione
  • pasta per pizza integrale
    1 disco
  • Fontina
    130 g
  • luganeghe
    2
  • famigliola gialla trifolata con crema
    120 g
  • patate lesse
    80 g
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 25 minuti
1. Stendere il disco di pasta su una teglia.
2. Farcire solo metà della pasta stesa con le luganeghe sbriciolate, la fontina e i funghi.
3. Lessare le patate e una volta cotte schiacciarle.
4. Aggiungere le patate schiacciate alla farcitura per compattare il ripieno.
5. Chiudere il calzone a mezzaluna avendo cura di sigillarne i bordi.
6. Infornare a 230° per 7/8 minuti.
I prodotti collegati
Famigliola gialla trifolata
Funghi Chiodini Nameko di qualità scelta, uniformi nel colore e nella dimensione. Il risultato è un prodotto dal sapore intenso e dal gusto armonioso, capace di rendere speciale qualsiasi applicazione di fantasia in cucina.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 007084 LATTA 4/4 780 g 6
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