PIZZA GOURMET
Quali ingredienti scegliere
per 1 porzione
  • PASTA DI PIZZA
    1 disco
  • SALSA DI PECORINO ROMANO
    1 cucchiaio
  • SALSA DI MANDORLE
    1 cucchiaio
  • ASPARAGI VERDI
    QB
  • MOZZARELLA FIOR DI LATTE
    QB
Come si prepara
15 MINUTI
1. Disporre la pasta in una teglia circolare e, premendola con le dita, appiattire.
2. Spalmare la salsa di pecorino e farcire con il fior di latte a cubetti.
3. Aggiungere le punte di asparagi.
4. Infornare a 220 °C per circa cinque minuti.
5. Al termine della cottura guarnire con fiocchi di salsa di mandorle.
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Salsa di Pecorino Romano D.O.P.
Salsa a base di formaggio Pecorino Romano stagionato, dal caratteristico sapore deciso e leggermente piccante. La crema, intensa e sapida, è ideale per condire primi piatti, in abbinamento alle fave ed ai broccoli, per guarnire la pizza ed è la base ideale nella preparazione del celebre piatto Cacio e Pepe.

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(+) 012521 VASO VETRO ML 580 520 g 6
Asparagi bianchi al naturale
Asparagi bianchi di calibro medio grande e per nulla fibrosi. Accompagnano con il loro gusto dolce e delicato diverse creazioni gastronomiche: ottimi per condire il risotto, come ingrediente base per salse vegetariane, versatili nella farcitura delle paste ripiene e perfetti in abbinamento al pesce e per gustosi involtini.

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(+) 011091 BAULETTO 4/4 700 g 6
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Una salsa semplice e gustosa, perfetta per apprezzare in purezza tutto il gusto delle mandorle. Versatile, può accompagnare qualsiasi tipo di carne, pesce e pasta.

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(+) 012601 VASO VETRO ML 500 500 g 6
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