PIZZA PRIMAVERA
Quali ingredienti scegliere
Per 1 porzione
  • PASTA DI PIZZA
    1 DISCO
  • FIORDILATTE
    100 g
  • CREMA DI CARCIOFI SPECIAL PIZZA
    80 g
  • PANCETTA DI MAIALINO NERO
    80 g
  • SCAGLIE DI MANDARLE TOSTATE
    40 g
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 7 minuti
1. Tagliare la pancetta a fiammifero, scaldare una piccola padella antiaderente e saltarla fino a renderla croccante.
2. Disporre la pasta in una teglia circolare e, premendola con le dita, appiattire.
3. Spalmare la crema di carciofi e farcire con fiordilatte a fette.
4. Infornare a 220 °C per circa cinque minuti.
5. Guarnire con scaglie di mandorle e pancetta croccante. Informane per altri 40 secondi.
I prodotti collegati
Crema di carciofi
Creazione gastronomica a base di carciofi di alta qualità e coltivati in Italia che, con il gusto pieno e caratteristico dell’ortaggio fresco, conferiscono pregio alla preparazione. La crema si presta ad accompagnare primi piatti di livello, si abbina ai secondi piatti ed è perfetta per creare fantasiosi crostini.

Speciale pizza
Da materia prima fresca italiana
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 013065 LATTA 4/4 800 g 6
naviga gli altri prodotti