BOMBETTE DI LONZA, CARCIOFI E N’DUJA
Quali ingredienti scegliere
Per 4 porzioni
  • LONZA DI MAIALE
    16 FETTE
  • CREMA DI CARCIOFI SPECIAL PIZZA
    200 g
  • CREMA DI 'NDUJA
    50 g
  • CAPPERI MEZZANELLA AL SALE
    UNA MANCIATA
  • PANGRATTATO
    qb
Come si prepara
TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti
1. Posizionare la carne tra due fogli di carta forno e con un batticarne appiattire delicatamente.
2. Spalmare la crema di carciofi e la crema di ‘nduja sulle fette di carne. Distribuirvi i capperi dissalati.
3. Se la farcia risultasse troppo umida, aggiungere pangrattato.
4. Arrotolare e formare le bombette, Velare con pangrattato e bloccare tre bombette con uno spedo di bamboo o d'acciaio.

Consigli per l’utente finale: cucinare in forno ventilato per 8 minuti a 190° o scottare su griglia ben calda, irrorando con olio extra vergine d’oliva.
I prodotti collegati
Crema di carciofi
Creazione gastronomica a base di carciofi di alta qualità e coltivati in Italia che, con il gusto pieno e caratteristico dell’ortaggio fresco, conferiscono pregio alla preparazione. La crema si presta ad accompagnare primi piatti di livello, si abbina ai secondi piatti ed è perfetta per creare fantasiosi crostini.

Speciale pizza
Da materia prima fresca italiana
Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 013065 LATTA 4/4 800 g 6
Crema di ‘nduja
Specialità gastronomica regionale, dal sapore inconfondibile. Ricavata da carni scelte di suino, aromatizzata con peperoncino piccante, è ottima sui crostoni e come condimento per sughi e pasta.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 013050 VASO VETRO 580 ml 260 g 6
Capperi Mezzanella al sale
Prodotto ottenuto da freschi boccioli di fiori di cappero non dischiusi, raccolti a mano nel periodo estivo e lasciati maturare sapientemente sotto sale. Grazie alla presenza del sale, aroma e consistenza restano inalterate nel tempo. Data la loro versatilità sono ottimi su crostini di pane, nei sughi o per insaporire piatti di carne e pesce.

Salva (+) Codice Confezione e formato Peso netto Pezzi per imballo Zoom
(+) 011508 SECCHIELLO KG 1 1000 g 6
naviga gli altri prodotti